Geräte und Zubehör
Crème brûlée de chocolate blanco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
5 yemas de huevo
-
35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Pudin de ruibarbo
1 Std.
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Toffee slice
3 Std.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Turrón de toffee
2 Std. 15 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min