Geräte und Zubehör
Purée de pommes de terre classique
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
641.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1263.3 kJ /
302 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 h 15 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Crème fouettée
10 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Purée de pomme de terre
50 min
Purée de pommes de terre
45 min