Purée de pommes de terre classique

4.4 87 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
  • 350 g de lait
  • 1 c. à thé de sel
  • 30 g de beurre non salé en cubes
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • poivre noir frais moulu au goût
  • persil frais ciselé, pour le dressage

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 641.6 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1263.3 kJ / 302 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen