Geräte und Zubehör
Fondant au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 morceau
Zutaten
-
265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de sucre
-
240 g beurre non salé coupé en morceaux
-
65 g farine tout usage
-
1 ½ pincée sel
-
4 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
5 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Caramels
2h
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Cookies
50min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Fondant au chocolat
40min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Pâte à cookie crue
15min
Coulant au chocolat
40min