Geräte und Zubehör
Mignolata
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
330 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di miele
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di pecorino grattugiato
-
250 g di salsiccia fresca sgranata
-
150 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
200 g di cipolle (optional) insaporite (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
879.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1506.7 kJ /
360.1 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Sfincione favarese
3 godz.
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Muffolette
3 godz.
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Panelle
1 godz. 25 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Rosticceria siciliana
2 godz.