Geräte und Zubehör
Scacciata con salsiccia e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 g di zucchero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1550 g di acqua
-
200 g di farina di semola
-
10 g di sale
-
400 g di farina tipo 0
-
30 g di succo di limone
-
3 patate pelate e a fettine sottili
-
300 g di formaggio primo sale a pezzi
-
300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
-
½ cipolla bianca a listarelle
-
10 olive nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39.9 g
Brennwert
4587 kJ /
1096 kcal
Fett
47.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
123.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Muffolette
3 Std.
Rame di Napoli
3 Std.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.