Dim sum di verdure

Dim sum di verdure

2.4 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
  • 20 g di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
  • 5 g zucchero
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato finemente
Pasta
  • 90 g di acqua
  • 100 g di frumina
  • 80 g di fecola di patate + q.b.
  • 3 g di sale
  • 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 162.5 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 232.8 kJ / 55.7 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen