Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de huitlacoche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
46 g
Brennwert
1747 kJ /
416 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Entre semana
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Sopa de lima
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Pollo encacahuatado
45 min