Geräte und Zubehör
Blätterteig-Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
180 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken180 g
-
Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)550 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Tomaten in Stücken, entkernt250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 geh. TL
-
100 g Salami, in ScheibenSchinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Champignons (optional) groß, in Scheiben2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1443 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
47.2 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min