Geräte und Zubehör
Bacalao al estilo de Braga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porción
Zutaten
-
110 g de aceite de oliva
-
4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
4 de dientes de ajo
-
20 g de paprika
-
30 g de perejil
-
400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
-
2 hoja de laurel seca
-
1 pizca de sal
-
40 g de vinagre blanco
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
de perejil picado
-
papas fritas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
383 mg
Eiweiß
48.8 g
Brennwert
2553 kJ /
610 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Compartiendo la Navidad
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calamares guisados
50 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 Min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 Min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Echalots sofritos 250 g
Keine Bewertungen
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Batido de yogurt y frutos rojos
5 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 Std.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min