Geräte und Zubehör
Ostras Rockefeller
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
646 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1273 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mini bagels de salmón ahumado
10 Min
Semifreddo de lima
2 Std. 30 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Crema de champiñones
20 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Arroz jazmín con coco
50 Min
Taco Sushi
1 Std.
Hamburguesa trufada
40 Min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45 Min