Geräte und Zubehör
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
47 g
Brennwert
3623 kJ /
869 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Vin brûlé bianco
20 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Succo di primavera
10 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min