Geräte und Zubehör
Mango-Maracuja-Tarte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Zucker80 g
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln, und etwas mehr zum Einfetten160 g
-
Mehl240 g
-
Eigelb1
-
Salz2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Eiweiß1
Maracuja-Sauce
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöst8
-
Zucker50 g
Füllung
-
Vollmilch400 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Eigelb6
-
Zucker70 g
-
Mehl25 g
-
Speisestärke25 g
-
Mangos, reif halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)3 - 4
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
53 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1533 kJ /
366 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Manti
3 Std. 45 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Macarons
3 Std.
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Grilled Seafood Board
40 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.