Geräte und Zubehör
Ingwer-Knoblauch-Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
550 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Knoblauch, frisch geschält250 g
-
Salz2 TL
-
RapsölSonnenblumenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
2411 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2749 kJ /
656 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Feigensenf
55 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Powidl
8 Std.
Champignonsauce
30 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Windringerl
3 Std.