Geräte und Zubehör
Frühlingsaufstrich
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter grob gehackt3 EL
-
gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)4 EL
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
416 kJ /
99 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Kräutertopfen
15 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min