Geräte und Zubehör
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)650 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel halbiert60 g
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Öl20 g
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Bratwurst, roh500 g
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passierte Tomaten500 g
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Wasser100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Zucker1 Prise
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Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)800 g
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Ajvar1 EL
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Schmand100 g
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Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1059 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2097 kJ /
501 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
49 g
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