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Kürbisragout mit Bratwurst
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp800 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Öl und etwas mehr zum Braten20 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)300 g
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Wasser250 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Zucker1 Prise
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Salz2 TL
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Pfeffer¼ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Bratwürste, roh4
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Speisestärke15 g
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Weißweinessig2 EL
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Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1375 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1366 kJ /
327 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
40 g
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