Geräte und Zubehör
Caramelos de café y coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
60 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1459 kJ /
348 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Natilla TM6
15 Min
Helado de frutas ligero
5 Min
Caramelos de café
25 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Crema de limón con galleta
40 Min
Pastas de almendra - Turquía
30 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min