Geräte und Zubehör
Condimento per Caesar salad vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di anacardi
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
15 g di capperi sott'aceto
-
10 g di salsa Worcestershire vegana
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
2 cucchiaini di succo di lime
-
400 g di lattuga romana
-
280 g di pomodorini a metà
-
2 avocado a fette
-
baguette per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1062.9 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Formaggio vegan
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min