Geräte und Zubehör
Lingua sottovuoto con salsa verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Lingua sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
-
30 g di cipolla
-
20 g di carota pelata
-
20 g di sedano
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
792.7 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
3195.5 kJ /
763.8 kcal
Fett
67.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min