Geräte und Zubehör
Couve roxa com maçã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
cebola60 g
-
manteiga40 g
-
folha de louro, seca1
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar30 g
-
sal½ c. chá de
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
vinho tinto100 g
-
bagas de zimbro2
-
geleia de groselha50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Compota de figo
45 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min