Geräte und Zubehör
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2095 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min
Saltear carne de peru em cubos
15 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Frango com molho tandoori
5 godz.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Molho soubise
30 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min