Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di ravanelli puliti
  • ½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di pinoli, tostati
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
    600 g di filetto di pesce, in 4 pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • baguette a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 401.8 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 1768.7 kJ / 422.7 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen