Geräte und Zubehör
Torta pere e zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
400 g di pere a metà, senza buccia
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
119.7 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min