Geräte und Zubehör
Panna cotta de café
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 unidades
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata
-
100 g de leche
-
20 g de café solo
-
75 g de azúcar glas
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
1 - 2 cucharadas de cacao en polvo (con o sin azúcar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
23 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
754 kJ /
180 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Helado de canela
9 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min