Geräte und Zubehör
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
548.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Salada coleslaw
10 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Omelete de legumes
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min