Geräte und Zubehör
Rösti suíço
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 doses
Zutaten
Cozedura da batata c/ 1 dia de antecedência
-
água500 g
-
batata nova c/ casca, pequena, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1200 g
Rösti
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
4 c. sopa de azeitemanteiga ghee4 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
895.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Palitos de bacon e cebola
Keine Bewertungen
Rösti bearnês
40 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Salada coleslaw
10 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min