Geräte und Zubehör
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
877.6 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
212.9 kJ /
50.9 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências à mesa - Noir
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min