Geräte und Zubehör
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose mit Sud800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2057 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
2917 kJ /
697 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
20.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Wintersuppe
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min