Geräte und Zubehör
Torta succosa di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
125 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
6 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di lievito in polvere
-
200 g di farina tipo 00
-
750 g di mele, qualsiasi tipo senza semi, a metà irrorate con succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
213.2 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1729 kJ /
413.3 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Besciamella
15 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min