Geräte und Zubehör
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Polpettine di spinaci
-
500 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
80 g di Emmental a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
70 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Crema di cannellini
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1246.2 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1810 kJ /
432.5 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min