Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato con le pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 tazze
Zutaten
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
21 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1690.2 kJ /
404 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Posset cioccolato e arancia
5 Std. 40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.