Geräte und Zubehör
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa in spicchi
-
120 - 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
-
50 - 70 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
80 g di vino rosso
-
4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino pepe macinato
-
1300 g acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
89 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2505 kJ /
598 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min