Geräte und Zubehör
Carpaccio de betteraves
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson des pâtes longues
Keine Bewertungen
Cari d'épinards et de paneer
50 Min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Zoodles au pesto de brocoli
Keine Bewertungen
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 Min
Bibimbap végétarien
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min