Pizzette rosse

Pizzette rosse

4.8 40 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi

Zutaten

  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 1500 g di acqua
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • foglie di basilico fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 254 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 511 kJ / 122.1 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen