Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

4.9 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 210 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Condimento
  • 250 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 1 pizzico di timo secco
  • 500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    100 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • 120 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 pezzi

Natrium 2696 mg
Eiweiß 97 g
Brennwert 9272 kJ / 2216 kcal
Fett 63 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 312 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen