Geräte und Zubehör
Fricassé de camarão-tigre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1556.5 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mexilhões com caril verde
25min
Sopa ácida picante
4h 45min
Soufflé de tangerina
40min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Ovos verdes
40min
Creme de cogumelos
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Molho para carne assada
15min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min