Torta amaretti e mela

Torta amaretti e mela

4.5 67 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 120 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
  • 400 - 450 g di mele a fettine,
    lasciate macerare in 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 150 g di amaretti interi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • zucchero a velo q.b. (opzionale)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 185.4 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 1504.5 kJ / 359.6 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen