Geräte und Zubehör
Crostata ripiena alle mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
-
4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
-
3 cucchiai di Rum bianco
-
2 cucchiai zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
-
panna montata, a piaceregelato alla crema a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
110.6 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1494.6 kJ /
357.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.