Geräte und Zubehör
Steamed Seafood Tower
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
crabs (approximately 1-2 pcs), cleaned700 g
-
prawns deveined, with shell300 g
-
lala clams cleaned300 g
-
fresh ginger thinly sliced50 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)30 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
water1500 g
-
dried anchovies100 g
-
sugar adjust to taste1 tsp
-
white pepper powder½ tsp
-
spinach leaves only200 g
-
spring onion (optional) sliced, to garnish1 sprig
-
wolfberries (goji) (optional) soaked, to garnish15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3220 mg
Eiweiß
69 g
Brennwert
2053 kJ /
491 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gong xi fa cai - Chinese New Year 2023
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Keine Bewertungen
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Miso Ramen
30 Min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35 Min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Steamed Siew Mai
5 Std.
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min