Geräte und Zubehör
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
122.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
844.4 kJ /
201.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Muffin alle mele (senza glutine)
Keine Bewertungen
Cheesecake basca
4 Std.