Geräte und Zubehör
Pita rustica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 pezzi
Zutaten
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
19 g
Brennwert
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
101.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Pane Roti
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccine con scarola
50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min