Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di acqua, fredda
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
575.7 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min