Tamagoyaki (frittata giapponese)

Tamagoyaki (frittata giapponese)

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 uova
  • 10 g di salsa di soia
  • 60 g di dashi in polvere
  • 5 g di mirin
  • 5 g zucchero
  • olio di semi di girasole
  • daikon grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 268.1 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 299.8 kJ / 71.5 kcal
Fett 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen