Geräte und Zubehör
Baked Beans
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
220 g di cipolle rosse in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
85 g di gambi di sedano a fette
-
85 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
230 g di pancetta affumicata a striscioline
-
140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
-
280 g di fagioli cannellini secchi ammollati per 12 ore e scolati
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di mostarda
-
3 - 4 cucchiai di ketchup a piacere
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1873 kJ /
439 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made in U.S.A.
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Salsa alla senape
5 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Carbonada
1 Std.
Ramen
14 Std. 30 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min