Geräte und Zubehör
Perca com crosta de café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2237.4 mg
Eiweiß
156.8 g
Brennwert
7757 kJ /
1854 kcal
Fett
90.8 g
Ballaststoffe
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Café
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha espiralizada - TM5
35 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1 godz. 45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Puré de legumes com alecrim
45 min