Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon

Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de blanc de poireau en rondelles
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 brin d'aneth frais ciselé
  • 50 g d'œufs de saumon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 602 kJ / 144 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen