Geräte und Zubehör
Travers de porc sauce au café
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2241.4 mg
Eiweiß
271.5 g
Brennwert
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Fett
74.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
129.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délice au café
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet sauce mole verde
1h
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min