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Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.5 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
6876 kJ /
1643.5 kcal
Fett
100 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
132 g
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