Geräte und Zubehör
Herbes de Provence
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
45 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried rosemary2 Tbsp
-
dried basildried oregano4 Tbsp
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
dried tarragon1 Tbsp
-
dried mint (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
2.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
71.2 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken and Mushroom Rice
30 Min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1 Std. 5 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
Ham, Egg and Chips
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Meatballs in Tomato Sauce
1 Std. 10 Min
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Chicken and Mushroom Rice
30 Min