Geräte und Zubehör
Pâte Tikka
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 recette complète
Zutaten
-
40 g de graines de coriandre
-
40 g de graines de cumin
-
5 - 6 piments rouges secs (kashmiri p. ex.), selon les goûts
-
1 c. à café poivre de baie rose en grains
-
50 g de coriandre, fraîche feuilles et tiges
-
100 g de gousses d'ail
-
100 g de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
-
220 g d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour la conservation
-
100 g d'eau
-
100 g de jus de citron
-
30 g de sel
-
50 g d'oignons rissolés, déshydratés
-
140 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de garam masala (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 recette complète
Eiweiß
40 g
Brennwert
12222 kJ /
2921 kcal
Fett
242 g
Kohlenhydrate
146 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry panang
45 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Butter Chicken
50 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Ghee
20 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min